(0361) 249781, (0361) 4744151
Jl.Tukad Balian No. 15 Niti Mandala Renon Denpasar

STMIK Denpasar Sebagai Member Institution Oracle Academy

$post->title

Dalam upaya meningkatkan kualitas dan kapasitas lulusan STMIK Denpasar bekerjasama dengan oracle lewat program Oracle Academy.

Pelatihan yang diberikan oleh Oracle Academy akan mencakup ilmu Java Fundamental, Java Foundation, Java Programming, Database Foundation, Database Design dan Pemrograman dengan SQL, dan Programming dengan PL/SQL.

Kurikulum Oracle Academy memungkinkan pendidik untuk mengajarkan konsep-konsep ilmu komputer kepada mahasiswa menggunakan software terkemuka di industri, dalam lingkungan hands-on, sehingga membantu mahasiswa untuk siap terjun di dunia karier.

“Oracle Academy didedikasikan untuk memperluas jangkauan pendidikan ilmu komputer bagi mahasiswa di seluruh dunia, termasuk di Indonesia,” kata Damian Haas (Direktur, Oracle Academy Asia Pasifik dan Jepang).

“Dengan Oracle Academy, pendidik Indonesia memiliki akses ke sumber daya pendidikan ilmu komputer terkemuka, termasuk semua kurikulum akademik, guna meningkatkan pengetahuan mereka dan memungkinkan mereka untuk menyediakan keterampilan industri dan keahlian yang relevan pada mahasiswa,” Haas melanjutkan.